ВВЕРХ

Каталог Каталог

Отзыв Хачатурян Игнес

 

   Строю себе дом. Доставили в Троицк на фуре. Я сам разгрузил есть погрузчик. Блоки хорошего качесва.

Отзыв Николаенкова Галина

 

   Привезли мой Воротынский кирпич на манипуляторе и разгрузили там, куда я показала пальцем, даже на фундамент. Все понравилось. Молодцы ребята!

Отзыв Сташков Михаил

 

   Заказал в понедельник блоки Aerostone, привезли в среду. Все доехало в целости и сохранности. Спасибо.

Все отзывы

Отзывы

   К сожалению, не все клиенты присылают отзывы и свои пожелания, а ведь только за 2014-2017 года было отгружено стройматериала более чем для 3 500 объектов в сумме по Москве и Московской и других областях.

 

   Уважаемые заказчики, мы с удовольствием будем выкладывать ваши отзывы и отвечать на все письма, которые вы пришлете на емейл на прямую директору: director@trast-snab.ru

 

 

 

АктивнаяОтзыв Хачатурян Игнес

10.09.2017

Строю себе дом. Доставили в Троицк на фуре. Я сам разгрузил есть погрузчик. Блоки хорошего качесва.

АктивнаяОтзыв Николаенкова Галина

08.08.2017

Привезли мой Воротынский кирпич на манипуляторе и разгрузили там, куда я показала пальцем, даже на фундамент. Все понравилось. Молодцы ребята!

АктивнаяОтзыв Сташков Михаил

13.07.2017

Заказал в понедельник блоки Aerostone, привезли в среду. Все доехало в целости и сохранности. Спасибо.

АктивнаяОтзыв Горянкин Тимур

30.04.2017

Я из подрядной организации. Заказывали для ограждений блоки ФБС усеченные. Приехали в отличном качестве! Рекомендую ТРАСТ-СНАБ!!!

АктивнаяОтзыв Тарасов Иван

23.04.2017

Строю второй дом. Первый построил себе, а этот брату. Всегда беру одновременно блоки и кирпич, чтобы не попадать на двойную стоимость крана. Спасибо компании ТРАСТ-СНАБ за материал и слаженность водителей! Это очень важно.

АктивнаяОтзыв Юрашов Константин

16.04.2017

Я строитель и сам для своих клиентов заказываю материал. Беру у ТРАСТСНАБ уже на третий дом блоки Бонолит. Все устраивает и цена и доставка. Спасибо

АктивнаяОтзыв Елена К.

27.03.2017

Хочу выразить огромную благодарность Траст-Снабу в лице менеджера Романа за поставку блоков Бонолит. Все четко, ясно и без лишних вопросов. В понедельник заказаны, а в субботу блоки уже на участке. И самое главное, что цена была гораздо приятнее чем у других дилеров. Без всяких дополнительный накруток в конце. Как в рассчитали, так и привезли.

АктивнаяОтзыв Сергеев Вадим Николаевич

11.02.2017

Добрый день. Я человек военный, полковник в запасе. Обратился в компанию ТРАСТ-СНАБ 6 февраля 2017 года в 9-00. Приехал в офис на следующий день и мне подтвердили всю информацию, которую говорили по телефону (цены и сроки). Сегодня 11 февраля 12-00, привезли и разгрузили 3 машины с блоками БОНОЛИТ. Все успели по графику. Рекомендую!

АктивнаяОтзыв Крутицкий Максим Б.

28.12.2016

Купил по низкой цене, еще и строительную каску подарили! Привезли через пару дней. Все хорошо! Получается сделал себе подарок под НГ )))

АктивнаяОтзыв Плеханов Юрий

01.06.2016

Закупал тут блоки для достройки дома. Взял небольшую партию, чтобы увезли на одном манипуляторе. Оплатил по счету в банке и через три дня привезли и разгрузили. Все четко и срок. Спасибо менеджеру Светлане, за хорошую работу!!!

АктивнаяОтзыв Гульев Олег

22.01.2016

Заказывал в январе. Все доставили, все блоки и У-блоки целые. Доставили четыре машины за один раз и рагрузили. Опубликовал отчет на forumhouse.ru в разделе "ГРАС. Все о газобетонном блоке". Ребята молодцы. Добросовестный дилер!

АктивнаяОтзыв Туникова Ольга

14.03.2016

Покупала блоки почти к 8 марта =) Привезли все в срок. Доставили и разгрузили манипулятором. Водитель хорошенький был. Все аккуратно и добросовестно. Компания очень понравилась. Посоветовала подругам по бизнесу...

АктивнаяОтзыв Барыкин Игорь В.

23.12.2015

Заказывал в Траст-снаб блоки Грас опт. Общение вёл со мной менеджер Роман - всё по честному. Блоки все пришли в норме. Может быть задержка по транспорту макс 3 часа, но это не их минус, а пробки и дороги. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

АктивнаяОтзыв Калинов И.

22.08.2015

Покупал блоки Ytong. Сделали скидку по акции, хоть мелочь - а приятно! Блоки оплатил 20 августа, привезли 21 августа. Очень оперативно и аккуратно без боя. Обычно отзывы не пишу, но тут реально удивили с хорошей стороны!

АктивнаяОтзыв Башков Костя

05.07.2015

Мне все понравилось! Всегда все покупаю именно в Трасте, и блоки и облицовочный кирпич, потом буду брать плитку. Всегда можно договорится о переносе доставки. Однажды договорились на субботу, но я не смог приехать, договорились на понедельник утро, позвонили с вечера сказали, что сломалась машина и доставка будет только вечером. Машины приехали как и говорили. Да, что понравилось, перезвонили где-то через неделю и спросили всем ли я доволен. Все бы так заботились о своих клиентах и своем имени.

АктивнаяОтзыв Степаньков Олег Иванович

17.06.2015

Покупали газоблоки, хотелось бы отметить прекрасную работу продавца-консультанта (зовут Роман) и работу логистов за оперативность и точность по времени. Побольше бы таких людей! Все на позитиве и четко! Спасибо огромное за отличный сервис!

АктивнаяОтзыв Андреев Виктор Владимирович

11.05.2015

Я строитель, покупаю у Траст Снаба уже третий раз. Приятно, что делают при объеме скидку и внимательно относятся к каждому заказу и номенклатуре. Хорошие водители и манипуляторщики. Рекомендую.

АктивнаяОтзыв Геворкян Георгий Львович

13.04.2015

Решил заказать в Траст-Снаб, т.к. очень понравился сайт и видно, что компания понимает в газобетонных блоках и кирпиче. В итоге купил у них 128 кубов блоков и 5500 строительного кирпича. Остался доволен!

АктивнаяОтзыв Маринина Юлия

30.04.2015

Мне понравились консультанты в офисе. Купила кирпич для фасада 12000 штук с доставкой. Привезли и разгрузили на месте. Все хорошо! Единственное замечание: добавить образцы всех цветов и производителей кирпича для выбора, правда что мне нужно было, у них есть.

АктивнаяОтзыв Толманский Вениамин

17.03.2015

Искал газобетонные блоки недорогие и получше. Выбрал Грас, т.к. по характеристикам хорошие, да и везти близко от завода. Заказал сразу 4 машины в один день, т.к. у соседа есть кран и с ним договорился «за даром». Вадим из Траст-Снаба, который занимается транспортом, сработал на отлично. Все машины пришли по графику, кроме одной, которая задержалась на несколько часов из-за прокола колеса. А еще купил кирпич ВВКЗ. Тоже привезли в один день две машины. Мой итог: Компетентные сотрудники, аккуратная доставка, целые блоки и кирпич.

АктивнаяОтзыв Славный Виталий

20.01.2015

Хочу сказать спасибо менеджерам из ТрастСнаб. Закупал в начале января этого года блоки Грас, успели все оперативно вывезти в последнии дни до повышения цен. Все сработали слаженно и аккуратно. И отдельно спасибо водителю манипулятора-сцепки Вячеславу, видно что профессионал в своем деле!

АктивнаяОтзыв Светличная Н.

20.10.2014

Звонила и заказывала в "ТРАСТ-СНАБ" я, т.к. муж в этом совсем не разбирается. Очень понравилась консультация Вадима, все рассказал подробно и "на пальцах" объяснил все тонкости. Из-за погоды доставку пришлось перенести на неделю, размыло дороги. Но когда подсохло в один день привезли сразу 4 машины как и запланировали. Обычно отзывы не пишу, но тут похвалить есть за что!

АктивнаяОтзыв Комаренский Владимир

31.10.2014

Приобретал тут блоки Грас, более 150 кубов, сделали скидку. Привезли все в срок. У меня стесненные заезды и доставку осуществили манипуляторами с прицепами. Получилось очень четко и удобно. Одна машина была комбинированная и привезли вместо 100 мм блоков, ширину 150мм. Позвонил менеджерам и в этот же день отвезли обратно на завод и поменяли на мой блок. Не знаю кто виноват, компания или завод, не важно уже, но заменили очень оперативно, был даже приятно удивлен, т.к. живу все таки в России...

АктивнаяОтзыв Волков Борис

31.07.2014

Заказывал в конце июля блоки Грас, привезли в срок первую партию, остальное по договенности ко второму этажу, доставили блоки ровные, целые, без боя (были незначительные сколы, но все пошло в дело). Итог сотрудничества: рекомендую как ответсвенного поставщика и надежную компанию.

АктивнаяОтзыв Сташков П.Н.

15.05.2014

Хочу похвалить фирму ТрастСнаб за оперативность и отличную продукцию. Работать с ними удобно, ведь как только оформил через сайт заказ на стеновые блоки Бонолит D500 с доставкой, мне сразу перезвонили, уточнили все ньюансы по доставке. К выходным дням блок приехал, нормальный, целый, правда на одном поддоне пару блоков было колотых, но я все равно их оставил, т.к. коротыши все равно нужны при любом строительстве.

АктивнаяОтзыв Паньков Ю.А.

11.05.2014

Звонил по рекомендации соседа в эту фирму. Все рассказали и мне посоветовали конкретно для моего случая использовать фирму Грас и блоки Д400 Б2.0, который идеально подходит для моего строительства. Сделали скидку на объем и подарили один инструмент. Качеством материала полностью доволен, впрочем, как и работой менеджеров и доставки.

Популярные производители блоков:

Популярные производители кирпича:

Популярные производители пескоцементной продукции:

  • Steingot Штайнгот
  • Ноботек Нобетек
  • Каменный век Каменный век
  • Выбор Выбор

Популярные производители мягкой кровли (гибкой черепицы):

  • Katepal Katepal
  • Shinglas Shinglas
  • RUFLEX RUFLEX
  • Docke Docke
Каждому покупателю -персональный менеджер

Какой газобетонный блок лучше использовать для несущих стен без утепления?


Ответ

Как рассчитать нужное количество кубов для стен?


Ответ

Сколько штук кирпича нужно для 1 м2 кладки?


Ответ

Все вопросы и ответы
Технический спонсор команды Новомосква

Калькулятор для кирпича
Калькулятор для блоков
Бесплатные консультации

Скидки и спецпредложения от объема

Есть вопрос? Задавайте, мы ответим!